欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
我市组织收看全国道路交通安全专题视频会议
发布日期:2018-12-14 信息来源:市安监局 字号:[ ]


  12月13日下午,国务院安委办召开道路交通安全专题视频会议,我市设分会场组织收听收看会议实况。副市长孙斌、市政府副秘书长相振谨、市安办主任李涛在济南分会场参加会议。

  会议认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志系列重要指示批示精神,部署落实《国务院安委会关于加强公交车行驶安全和桥梁防护工作的意见》,深入分析当前道路交通安全形势,深刻吸取事故教训。

  会议要求,对于当前道路交通安全形势要找准突出矛盾和深层次问题,标本兼治,突破制约发展的瓶颈,形成常抓常严的长效机制;各有关部门和单位要立足全局,密切配合,加强协作,各地区、各有关部门和单位要按照职责分工要求,强化责任,细化举措,进一步采取综合性防范措施,切实做好岁末年初道路交通安全工作,有效遏制重特大道路交通事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会稳定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统