欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
历城区安监局举办首次村 (居) 安全生产管理人员培训班
发布日期:2018-12-14 信息来源:市安监局 字号:[ ]


  为进一步落实安全生产责任体系,推动村(居)安全生产管理工作开展,12月6日历城区安监局主办的村(居)安全检查员专题培训班开班。全区各村(居)共有362人参加了培训。

  历城区安监局副局长张勇主持培训班开幕式,历城区政府办公室副主任田延平参加开幕式并做动员讲话。田延平强调:要统一思想、认清形势,充分认识加强基层安全监管重大意义;明确责任、找准定位,切实发挥村(居)安全管理人员职能作用;强化领导、健全制度,推动安全监管机构建设工作落到实处。

  本次培训邀请了国家安监总局专家组成员,首都经贸大学郭魁建教授进行现场授课。郭魁建教授从村居安全生产管理职责与落实、村居安全生产检查员重点工作与落实两个层面上通过理论与案例分析的方式加深了安管员对安全生产工作的理解,进一步巩固安全生产理论知识。

  培训结束后对受训人员进行了统一考核,考核结果显示此次培训达到了预期效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统