欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
市安监支队组织开展市管企业回访工作
发布日期:2018-12-14 信息来源:市安监局 字号:[ ]


  为加强安全监管执法队伍建设,提高行政执法水平,增进与行政相对人之间的沟通与理解,年终岁尾之际,市安监支队将组织执法人员到20余家市管企业开展回访工作。

  本次回访要求重点突出、明确回访对象,务实有效、明确回访内容,落实整改,提升回访效果。

  针对与企业利益相关的执法检查、案件查办等工作开展情况进行回访,尤其以受到行政处罚的市管企业作为回访重点,企业主要负责人、基层工作人员为回访主要对象,通过回访,使执法工作更加公开、透明,行政相对人进一步支持和理解执法工作。

  此次回访将执法人员在执法过程中的态度、程序、质量、效率、是否存在不廉洁行为以及行政相对人对执法工作的意见建议作为主要内容,旨在促进执法人员切实做到廉洁高效行政。

  要求认真倾听受访对象的心声,对受访对象提出的意见建议进行梳理,分析存在原因,制定整改措施并落实到人,切实解决实际问题,以获得回访工作的高质量。

  市安监支队将通过这次回访工作,进一步加大对执法人员的监督力度,督促执法人员坚持依法行政、廉洁行政,树立安监执法队伍良好形象。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统