欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
槐荫区安监局完成全区加油站双体系建设评估工作
发布日期:2018-12-17 信息来源:市安监局 字号:[ ]


  12月3日至14日,槐荫区安监局对全区25家加油站进行了双体系建设评估。本次评估采取专家评估、标杆企业协助、安监局派员监督的方式进行。

  槐荫区安监局聘请了济南无忧注册安全工程师事务所有限公司具有丰富双体系评估经验的专家全程参与评估,评估严格按照省市有关要求和《山东省化工行业企业双重预防体系评估标准(试行)》为依据,通过现场查看、资料支持、提问相关岗位工作人员等方式全方位评估企业双体系建设具体情况。全方位评估的开展防止了“走过场、两张皮”的出现。

  经过两周的评估,有20家加油站一次通过评估,5家加油站经过整改复评通过评估,截至目前,全区加油站全部通过评估验收。下一步区安监局将以双体系持续建设为抓手,加强加油站全员参与风险管控和隐患排查治理,把双体系建设各项要求落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统