欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
济南市安监局组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-18 信息来源:济南市安监局 字号:[ ]


  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。济南市安监局组织全体干部职工集中收看大会实况,聆听习近平总书记重要讲话,并在会后开展了热烈的讨论。

  大会回顾了改革开放40周年的光辉历程,深刻总结了改革开放的宝贵经验,表彰了为改革开放作出杰出贡献的人员。大会展现的改革开放40年所取得的辉煌成果,让每一个观看的干部职工切实感受到祖国的进步与腾飞,繁荣与昌盛,对中华民族伟大复兴的光明前景充满信心。

  大家纷纷表示,习近平总书记的讲话高屋建瓴、总揽全局,鼓舞人心、催人奋进。改革开放40年使中国发生翻天覆地的变化,将牢记习总书记会上提出的“十个坚持”,将大会精神与安全监管工作紧密结合,不忘初心,牢记使命,推动安全监管工作在改革的进程中迈上更好的台阶。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统