欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
济阳区安监局完成辖区内加油站双体系评估验收
发布日期:2018-12-18 信息来源:市安全生产监督管理局 字号:[ ]


  济阳区安监局对辖区内66家加油站开展双体系集中评估验收工作。上周6家标杆加油站验收通过,此次评估验收采取标杆加油站专业技术人员+执法人员的方式进行。

  评估分为三个小组,每个小组负责22家加油站。主要对双体系建设资料、网上填报情况进行检查,并对加油站工作人员进行口头考试。

  经过评估组的评定,66家加油站有47家通过验收,有14家加油站未通过验收,还有5家因停业或在建未参加本次验收。

  截至目前,济阳区辖区内72家加油站已有53家通过验收。下一步,济阳区安监局将持续推进加油站双体系建设工作,督促未通过验收的加油站一周内进行整改,并对其进行复评,确保年底前完成加油站双体系建设工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统