欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
市局主题党日活动组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018-12-21 信息来源:伟德国际注册 字号:[ ]


  12月21日,济南市安监局开展“周五主题党日活动”,组织全局党员干部集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。深刻领会《条例》精神,为强化阵地建设,提升党建纵深发展水平提供有力保障。

  副巡视员王发义带领全局党员对《条例》全文进行学习。重点解读了党支部组织设置、党支部工作机制和党支部委员会建设等内容,对“四个意识”“四个自信”“四个服从”“党员的八项义务”等名词进行了详细讲解,并对深入学习贯彻《条例》提出了明确要求。

  会议要求全局党员在会后要对“条例”进行再学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。扎实掌握基层党支部的工作内容,按照要求开展各项基层党组织工作,充分发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,为安监事业的发展提供坚强的组织保障。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统