欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
安全宣传无死角 平阴锦水街道万张挂历进村入企
发布日期:2018-12-21 信息来源:伟德国际注册 字号:[ ]


  为强化辖区内居民安全意识,防止和减少安全事故的发生,近日,锦水街道领导班子成员及村两委以进村入户入企的形式开展安全生产宣传工作。

  每到一处,工作人员都把安全生产挂历贴在村民家中,向村民说明安全的重要性,并查看村民家中取暖安全情况、安全用煤用电情况以及企业设备安全使用情况等。此次活动,锦水街道共发放安全生产挂历2万张,做到村民、社区每户一份;企业、机关干部每人一份。

  临近年底,锦水街道从思想上高度重视安全生产工作,尤其是要保障辖区内居民、村内商户及企业的消防安全、取暖安全,切实做到思想到位、责任到位、措施到位、工作到位,杜绝各类安全隐患。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统