欢迎来到伟德国际注册!设为首页  |  加入收藏
市中区安监局对辖区重大危险源进行节前体检
发布日期:2018-12-25 信息来源:市安全生产监督管理局 字号:[ ]


  为切实做好重大节日期间安全管理工作,保证企业安全生产工作平稳运行,12月25日,市中安监局采取“安监人员+指导专家” 双合一模式,对区管重大危险源中海日升石油有限公司(油库)进行了节前安全检查,对企业双重预防体系建设工作进行帮扶评估。

  检查组听取了油库负责人安全管理工作汇报,对企业双重预防体系建设、运行资料进行了逐项查阅,对双重预防体系运行过程中应该注意的问题进行指导,双方就双重预防体系建设过程中存在的问题及冬季安全管理工作要点等内容进行了现场交流,对查出的问题进行了当场反馈。

  市中安监局要求企业要切实落实主体责任,对照专家意见,进一步提升双重预防体系运行质量,扎实做好安全管理工作,确保企业运行平稳。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统